Uberlândia - MG

26/03/2025 às 00:38

Título: Negligência de serviço prestado
Reclamação: Fui vítima de uma colisão no dia 14/02/******* por engavetamento, causado por imprudência e desatenção de uma condutora, que acionou o seguro dela Mapfre e me direcionou a essa oficina para reparo. Onde meu carro sofreu diversos danos e avarias tanto na parte traseira como dianteira, uma vez que estava parado em uma fila aguardando o semáforo.
No dia que deixei o carro nessa oficina Automarcas (12.*******.*******/*******78) a primeira antes de fazerem a vistoria foi que a direção estava dura. No entanto fizeram o reparo de funilaria e pintura, mas negligenciaram a parte de transmissão do carro, mesmo depois que informei, como consta no orçamento anexo, ou seja, nenhuma peça de reposição ou reparo do componente foi solicitado. Me devolveram o carro mais de um mês depois. Três dias após retirar o carro desta oficina, começou a apresentar muitos barulhos na transmissão e vazamento na caixa de direção, então retornei a oficina e o sr. Luiz Cesar me disse que se o problema fosse somente parte de reparo de retentores ele mesmo arcaria com o serviço, mas caso fosse ter que trocar a caixa de direção teria que acionar a seguradora. Eu que trabalho como motorista de aplicativo, tive que esperar mais 6 dias, impossibilitado de trabalhar esperando a resposta que foi negativa da seguradora. Ou seja se negaram a fazer o reparo da peça danificada pela colisão que foi informada desde o primeiro dia em que o carro entrou nessa oficina. Meu carro que até então antes da colisão estava em perfeitas condições de uso, até porque é impossível trabalhar com um carro apresentando problemas na direção, oferecendo perigo a mim e ao passageiro. Estou no prejuízo com essa peça e também com os 6 dias em que fiquei impossibilitado de exercer meu trabalho.
Segue orçamento do serviço onde não consta nenhum reparo na parte de transmissão