O que aconteceu
Comprei um veículo em 05/10/16 desse então venho tendo problemas com os prazos que são me passados, primeiro o prazo da entrega do carro não foi comprido demoraram 13 dias para me entregar o carro, e quando me entregaram está faltando fazer os reparos como arrumar o para-choque, higienização, e martelinho de ouro, passou um semana tive que retornar na agência para fazer os reparos no martelinho de ouro, higienização não foi feita, e conserto do pára-choque eu tive que fazer por conta própria. Depois de ter pego o carro foi informado que dentro de 20 dias os documentos estariam prontos, e mais uma vez isso não aconteceu. E sempre ligando cobrando e sempre ouvindo desculpas e mais desculpas foi quando resolvi ir até a agência e foi me entregue o recibo de
compra e venda, então fui até o cartório para reconhecer firma em 10/11/*******, é me passaram mais três dias de
Prazo para o documento chegar em meu nome mais uma vez isso não aconteceu, estou cansada de ligar e não ter uma resposta concreta do documento à agência está com descaso pois ninguém entra em contato
Para dar uma satisfação do que está acontecendo. Então não aguento mais esperar Pós está quase no prazo se 30 dias conforme lei para transferência de veículo quero meu dinheiro de volta ou o documento na minha mão. Lembrando que o pagamento do carro foi feito à vista e não financiado para ficar com enrolação para os procedimentos serem feitos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Auto Nível Multimarcas - Londrina respondeu
02/12/2016 às 15:59
PREZADO RECLAME AQUI, COMO É QUE FAÇO PARA RECLAMAR DO RECLAME AQUI já não é a primeira vez que vocês mandam reclamações indevidas à nossa loja somos a AUTO NÍVEL MULTIMARCAS DE LONDRINA PR.... REFINAM MAIS INFORMAÇÕES ANTES DE https://*******ÃO FAZENDO TUDO ERRADO, PEGUE CNPJ, PEGUE ENDEREÇO E CIDADE , PARA DEPOIS ENVIAREM ALGUMA RECLAMAÇÃO , SEJAM MAIS PROFISSIONAIS.Consumidor respondeu
03/12/2016 às 01:05
Boa noite me desculpe auto nível multimarcas de londrina, realmente não fiz a compra com vcs e sim na auto nível
Multimarcas em Guarulhos que fica na ******* jardim Mena Guarulhos cep: ************** tel: **************. Reclame aqui por favor enviar minha reclamação para a empresa correta estou no aguardo.