Problemas com veículo após a compra e falta de suporte da GTS Veículos

10/12/2025 às 12:47
ID: 234320423
Comprei um veículo na GTS, entregando meu carro como parte do pagamento e quitando o restante à vista. Até a entrega do documento, o atendimento foi adequado. Porém, após isso, comecei a enfrentar problemas com o veículo.
Logo surgiram barulhos incomuns e levei o carro duas vezes ao mecânico indicado pela própria GTS, mas o problema não foi identificado nem resolvido. O vendedor então orientou que eu poderia levar o veículo ao meu mecânico de confiança para fazer um orçamento. Fiz o orçamento, no valor de R$ 290,00, e realizei o reparo devido à urgência.
Ao informar o valor para eles, passaram a dizer que eu deveria ter aguardado e que só arcariam com metade. Até o momento, não houve nenhum posicionamento claro ou pagamento, apenas enrolação. O gerente só apareceu após muita insistência e não apresentou solução.
Quero alertar outros consumidores: cumprimos todas as nossas obrigações, mas a loja falhou no pós-venda e não assumiu a responsabilidade, e estamos falando de apenas R$ 290,00. Fico imaginando como seria se o valor fosse maior. Portanto, tenham cuidado.