O que aconteceu
Fiz a venda de um veículo a quase 1 ano para a empresa citada com um acordo de verificação e abatimento de TODOS os débitos pertinentes ao veículo (incluindo multas, ipva, e etc). Alguns meses depois me notificaram com um "novo" débito que surgiu, e pressionaram com ameaças de negativação e protesto do nome caso não pagasse. Acabei fazendo o pagamento, mesmo já tendo fugido do acordo original. A algumas semanas atrás, quase 1 ano após a venda, "surgiu" novo débito. Me mandaram a notificação, e respondi que eu não estava no local do débito no dia citado na infração, tampouco recebi a notificação. Solicitei um prazo para verificar junto ao despachante como poderia solucionar, se faria recurso ou algo assim, e no dia seguinte emitiram boleto contra meu CPF, mandaram mensagem ameaçando de protesto, negativação do nome e processo administrativo. Não deram nem minimamente o prazo para que eu pudesse verificar a procedência da multa cobrada. Um abuso com o cliente e um tremendo descaso com o acordo originalmente feito.