O que aconteceu
Fiz uma compra de ida e volta a Itajaí SC . Na volta chegando meia hora antes, pois o embarque seria as 21h, percebi que todos embarques estavam atrasados. Fui várias vezes vezes ao embarque pergunta se era o meu ônibus, pois vários vinham, com a indicação de viagem a são Paulo. Quando deu 22:40, achei que estava demorando muito ,fui até o guinche e a atendente disse que eu havia perdido o meu ônibus e que eu havia embarcado no ônibus capinas, São Paulo, 21h. Eu mostrei a passagem e não estava inscrito isso. Ela disse que não podia fazer nada e eu tive que pagar, uma diferença de 63,00. Fui arrumar dinheiro pagar. No ato de pagar, ela pegou uma maquininha, fora do computador e fez o pagamento. Peguei as passagens eu fui senta , para esperar o ônibus, agora marcado na passagem para 23:15. Fui verificar a passagem, e percebi, que o valor pago de 63,00, não estava especificado na notinha e voltei ao guinche e ela não soube explicar o porquê e começou a procurar a minha passagem antiga. E eu não pude espera ,pois.o ônibus que eu ia embarcar acabou de estacionar para o embarque. São Paulo, 21h. Dizia o letreiro do ônibus. Chegando em São Paulo, a outra atende disse, que ela agiu de má fé. No mesmo dia entrei em contato com a empresa e ficaram de me responder em até 72 h. Dia da reclamação no SAC, foi no dia 19/09/2026, e entrei em contato de novo no dia 26/09/2026. Eu quero o extorno do meu dinheiro, pois vou esperar fazer um mês, senão vou colocar na justiça.