Atraso e falta de transparência n.

Formosa - GO
21/11/2025 às 11:11
Levei meu carro à Auto Zema para um reparo simples troca de capô, para-choque e farol. No momento do atendimento, fui informado de que o serviço levaria entre 15 e 20 dias para ser concluído. Porém, mesmo após ultrapassar esse prazo, a oficina não cumpriu a entrega e não demonstrou nenhum compromisso com o cliente.
Sempre que solicito uma atualização, recebo apenas respostas vagas, dizendo que está previsto para tal dia, mas nunca cumprem o que falam. Falta total de transparência, respeito e responsabilidade.
Apenas desejo que concluam o serviço corretamente e entreguem o carro conforme prometido. Até agora, a experiência com a Auto Zema tem sido extremamente frustrante e decepcionante.
11/12/2025 às 14:45
Prezado(a) Senhor(a),
A Auto Zema Fiat de Araxá/MG informa que, após minuciosa verificação em nossos sistemas internos, não identificamos qualquer cadastro em nome do reclamante ou associado ao CPF mencionado, bem como não consta a entrada ou atendimento de nenhum veículo com as características descritas na reclamação.
Ressaltamos também que não foram fornecidos dados essenciais, como placa ou número do chassi, o que impossibilita qualquer confirmação de atendimento ou movimentação do veículo em nossa oficina.
Com o objetivo de esclarecer a situação, entramos em contato com o senhor reclamante por telefone, sem sucesso, e enviamos mensagem via WhatsApp, que foi visualizada, porém não houve retorno até o momento.
Diante disso, solicitamos maiores esclarecimentos por parte do consumidor para que possamos verificar se a reclamação foi direcionada à nossa unidade de forma equivocada. Caso tenha ocorrido engano na identificação da empresa, solicitamos gentilmente que a reclamação seja removida, evitando assim prejuízos à imagem da concessionária.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Auto Zema Fiat Araxá/MG
15/12/2025 às 08:51
Auto zema que eu abrir reclamação foi a de Brasília, DF