AUTOCAR RECIFE não cumpre com o prometido!

Recife - PE

27/07/2022 às 14:06

Alguns dias atras tentei alugar um carro através da autocar locadora com sede na cidade do Recife. Ocorre que a mesma solicita documentação prévia para "analise" solicitando fotos do rosto do cliente.
Apos confirmarem a disponibilidade do carro, fui informado da sua indisponiblidade tendo em vista que não seria ético informar o motivo passado pela seguradora que nem conheço. Ora, sabe-se que a autocar utiliza rastreadores nos seus carros e detem assim como a outras grandes locadoras, oficina propria que é economicamente mais viavel NÃO CONTRATAR seguro de empresa e resolver em suas oficinas.
Diante do exposto, recebi depois de 24 horas que nao poderia fazer a retirada do veículo que este seria pago à vista, conforme informado via whatsapp ou seja, existe uma discriminação de qual cliente será mais viavel para ela.
Então alerto para prática abusiva e discriminativa desta empresa e que nenhum outro perca tempo ou seja iludido pela mesma.