Experiência negativa e descumprimento de garantia na compra de carro

Autocelo Seminovos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Minha péssima experiência nessa loja , Não comprem carro nessa loja ..! Não cumprem as garantias do consumidor , Carro cheio de problema..Não comprem nessa loja vcs vão se arrepender..

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Autocelo Seminovos respondeu

05/10/2026 às 18:02

Olá, Fabiano.

Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação e entendemos a importância de esclarecer a situação.

Assim que fomos informados acerca das questões relatadas, o veículo foi recebido para avaliação e a loja adotou as providências cabíveis no curso do atendimento, buscando conduzir a situação da forma mais adequada possível.

Sinalizamos que, desde o início, a loja permaneceu disponível para prestar o atendimento necessário e buscar uma solução para a situação apresentada, sempre prezando pelo diálogo e pela boa relação com seus clientes.

Sentimos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas e permanecemos à disposição, pelos nossos canais oficiais, para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.

Conte conosco!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Então , como eles dizem que ficaram a disposição em momento algum, Precisam ser mais mais transparente com consumidor... Pessoas que Luta pelos seus sonhos, objetivos , acabam com esse prejuízo com a maldade de pessoas...