Troca de Parabrisa com rede credenciada [Editado pelo Reclame Aqui]!

11/11/2021 às 13:08

m 12/09/******* realizei uma Viagem de São Paulo a Botucatu, onde tive a infelicidade de sofrer um impacto com uma pedra no para brisa do meu carro, notando que havia feito a revisão de 40.******* km do mesmo na data de 06/09/*******.

Após o acontecido registrei o sinistro para a troca do vidro na TOKIO em 18/09 para a troca do vidro (ATENDIMENTO 12731515), onde a seguradora sugeriu a loja VIDRAUTO de BOTUCATU para realizar o serviço, que foi agendado e feito em 22/09/*******.

Sendo assim, deixei o Carro em Botucatu para realização do serviço e tive que retornar a SÃO PAULO.
Quando estava com o carro em 30/09/******* relatei que o vidro ou instalação apresentou problema e em 07/10/******* gravei o vídeo e encaminhei para a loja no qual é possível perceber ruídos e estralos ao passar em qualquer desnível, sendo paralelepípedos, buracos ou Lombadas, sendo assim, me sinto muito desconfortável de pegar estrada pois me parece algo muito errado e perigoso.

Retornei para Botucatu em 11/10 para análise da loja, onde revisaram o trabalho de colagem do vidro.

Em 18/10 relatei novamente o problema, ao qual voltei para loja pela 3 vez!!! Ai fizeram o serviço de troca de um suporte em 20/10..

Bom em 21/10 notei que não ficou bom, que meu carro parece uma Brasília antigo e abri a garantia na seguradora, ou seja, um carro com menos de 3 anos de uso apresentar problemas???

Tive que retornar para São Paulo em 26/10, por conta do meu trabalho, sem o meu veículo esperando resolver o problema

Hoje em 28/10, RECEBI uma ligação de que o serviço NÃO TEM GARANTIA e que é um problema do meu carro que é NOVO, e pra ajudar a loja VIDRAUTO dá o caso por encerrado perante a SEGURADORA, assim também percebi QUE NEM A VISTORIA PRESENCIAL COMBINADA no atendimento que solicitei foi realizada.. Hoje abri uma reclamação através do número*******, ao qual RELATEI PELA QUARTA VEZ o problema e solicitei a VISTORIA PRESENCIAL, pois sempre deixei claro que não é visível o problema é só faz com o veículo em movimento, me passaram um posicionamento que em até 24 horas entrariam em contato.

Bom, sendo assim, realizamos o Laudo com toda a identificação da CAGADA da VIDRAUTO, onde tiveram avarias, que foram: Colagem do Vidro com a BORRACHA e com a churrasqueira de chuva, risco em painel, risco em coluna, material de colagem improprio!

Agora em 11/11 com um novo chamado (12977632) foi notificado que no chamado não consta os problemas possíveis de avaria.. ou seja.. a seguradora e a autoglass estão ignorando o laudo feito pela nova Loja, ao qual prefiro preservar o nome.

Está claro pra mim a má vontade da SEGURADORA e AUTOGLASS assumirem a responsabilidade de um atendimento péssimo prestado para seu cliente.

Ou seja! MEU CARRO está com problema desde 22/09/*******!!! a quase 2 meses!!! e esse ao meu ver é o primeiro passo para que eu possa realizar as medidas judiciais cabíveis ao problema como todo!

Observação:
Já gastei dinheiro com pedágios, uber, gasolina e passagens de ônibus por conta de viagens que tive que fazer a Botucatu para tentar resolver o problema, ou seja, nem compensou o AUXILIO DA FRANQUIA para um serviço mal prestado por ambos os lados.. TOKIO, AUTOGLASS e VIDRAUTO

25/11/2021 às 17:02

Olá Willian, boa tarde!
Tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo incomodo gerado a você e asseguramos que nosso intuito é sempre buscar melhorias em nossos processos, a fim da satisfação dos nossos clientes.

Conforme conversamos, passei os esclarecimentos em relação ao atendimento e informei que estamos encomendando as peças necessárias para prestarmos a garantia com previsão de chegada para até dia 01/12.

Sigo acompanhando o atendimento e qualquer novidade volto a contatá-la.

Destaco que estou à disposição nos telefones número ******* ******* ******* e******* (WhatsApp), de segunda à sexta, 08 às 18hrs, exceto feriados nacionais, se precisar conte comigo!

Abraços e até breve, Juliana!

Qualidade Autoglass.

28/12/2021 às 11:31

Seguindo com o procedimento de reclamação estou passando para deixar formalizado que até o momento (28/12/*******) não tive a resolução do problema, vide histórico abaixo.
Em 03/12/******* devido a problemas de (Risco no Painel), o carro passou por serviços na FIAT MILAZZO de Botucatu para a troca do painel e churrasqueira e com os técnicos da FV Vidros, onde foram gerados novos problema, Riscos na pintura da Coluna, Barulho na ventilação do Painel e Multimídia queimado, e falha no acionamento das travas de porta (problemas evidenciados para Auto Glass em 06/12/*******).
Sendo assim, ficou alinhado de trazer o carro para São Paulo, onde o mesmo passou por vistoria da Fiat Ventuno (Para o barulho do painel, multimídia e riscos) em 13/12/******* e para o rangido do Vidro fui orientado a levar na Autoglass unidade Pompeia em 20/12/******* onde os técnicos realizaram a troca do para-brisa, porém não trataram o problema principal reclamado desde do início, o rangido do para-brisa.
Próximo passo solicitar diagnostico da concessionária onde fiz comprei o carro e faço as revisões ao qual possuem o histórico do veículo, pois os técnicos da autoglass não admitem que os problemas que tenho, principalmente de rangido de vidro, são relacionados a falha de serviços na troca de para-brisa ao qual o Analista Kelton mencionou hoje em ligação!
Seguindo a novela há quase 3 meses!! Hoje em (28//12/*******) a situação do meu carro é a seguinte:
Coluna Riscada,
Para-brisa com rangido,
Multimídia queimado
Falhas no acionamento de travas.