Quase dois meses de atraso na entrega e falha no estorno do valor pago pela AUTOMATIZA

Betim - MG

05/08/2026 às 20:44

Empresa AUTOMATIZA quase 2 meses de atraso e inúmeras promessas não cumpridas
Minha experiência com a AUTOMATIZA tem sido extremamente frustrante. A empresa foi muito eficiente no momento da contratação e do pagamento, mas, depois disso, começaram os problemas e os constantes atrasos.
Já foram 9 datas diferentes combinadas para a entrega/instalação da porta, e nenhuma foi cumprida. A cada novo contato, recebo uma justificativa diferente e uma nova promessa de que o problema será resolvido, mas até o momento continuo sem a porta que já foi paga.
O mais grave é que, além das promessas de entrega não cumpridas, também solicitei o estorno do valor pago. A empresa chegou a informar que o estorno havia sido realizado e até apresentou um protocolo, mas, depois de alguns dias, informou que o procedimento não havia sido concluído. Isso me fez perder ainda mais tempo e confiança na empresa.
Já estou enfrentando quase dois meses de atraso, além de prejuízos, transtornos e perda de tempo. Tentei resolver a situação de forma amigável diversas vezes, mas infelizmente não obtive uma solução definitiva.
Deixo aqui o meu alerta para outros consumidores: pensem muito bem antes de contratar a AUTOMATIZA. No meu caso, as promessas foram muitas, mas até agora nenhuma solução efetiva foi apresentada.
Espero que a empresa finalmente resolva a situação, seja realizando a entrega e instalação da porta imediatamente, conforme contratado, ou realizando o estorno integral do valor pago.