Farol com lente descolada, produto de qualidade duvidosa

Brasília - DF
12/01/2026 às 11:35
comprei 1 par de faróis strada adventure 1.8 etork 2016. Ele foi montado recentemente! quando "andamos" no carro, verificamos que o farol estava com a lente descolada, deixando as lâmpadas vibrando. levei o carro na ``só fiat`` (loja que vende pecas originais pois trabalham com carros de 1 e 2 monta de leiloes) ele garantiram que aqueles faróis nao eram Arteb pois a qualidade era inferior. me mostrando um Arteb original. Ainda lembro das palavras dele: ``isso nao tem que acontecer com um Arteb``. Hoje fui acionar a garantia, e a resposta que obtive foi que, só podem trocar um pois o prazo de devolução passou. Há um vicio pois um produto depende do outro! Estou realmente arrependido de ter comprado com essa loja!
12/01/2026 às 15:44
Olá João,
Analisamos atentamente sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para melhor auxiliá-lo.
Informamos que o produto que apresenta defeito de fabricação será encaminhado para análise da garantia. Para isso, vamos gerar um código de devolução via Correios, totalmente gratuito, exclusivo para o retorno dele.
Assim que o mesmo for recebido, analisado e confirmada a existência do defeito de fabricação, realizaremos o reembolso correspondente ao produto.
Em relação ao outro lado do farol, informamos que, por não apresentar qualquer defeito, não será possível prosseguir com a devolução, uma vez que o prazo legal para devoluções (7 dias corridos) já foi excedido. Ressaltamos que o pedido foi entregue em 15/12, encontrando-se, portanto, fora do período previsto para esse procedimento.
Quanto à originalidade do produto, reforçamos que se trata de um item da marca Arteb. Trabalhamos com a fabricante há mais de 30 anos em nossa distribuição, o que nos permite assegurar a procedência dos produtos comercializados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e suporte necessário.
Equipe AutoNext.