Cobrança indevida e falta de retorno após compra de passagens via WhatsApp

Taboão da Serra - SP

28/05/2026 às 06:02

Fiz uma comp4a de duas passagens via WhatsApp nao recebi o bilhete, confirmação de compra via email mas fui cobrada
Foi aberto um protocolo para o estorno mas ate agora nada, vou tentar entrar em contato porém.nao tenho retorno algum
Gostaria do estorno ou das duas passagens pois estou precisando.

28/05/2026 às 08:28

Olá Pamela,

Recebemos sua manifestação, entraremos em contato por telefone ou e-mail para entender melhor a sua solicitação. Seguimos à disposição para o que precisar, neste intervalo, caso tenha alguma dúvida, poderá nos acionar através de mensagens privadas que teremos o prazer de saná-las, agradecemos a sua compreensão.

28/05/2026 às 10:14

Olá Pamela,

Após análise da sua manifestação, verifiquei que o chamado ***** foi finalizado em 25/05 com a informação que os bilhetes foram enviados para o email *****.
Como você informa que não recebeu, reenviei os bilhetes novamente para o mesmo endereço de email na data de hoje. Caso não tenha recebido, estou enviando em anexo por aqui também.

Agradecemos pela confiança e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, é só nos chamar, ficaremos felizes em ajudar!

29/05/2026 às 21:43

Boa noite nao recebi nenhum bilhete via email, gostaria de confirmar o mesmo pode entrar em contato pelo whatsapp

09/06/2026 às 13:53

Olá Pamela,

Verificamos em sistema, que os bilhetes foram recebidos e utilizados em 31/05 e 01/06.

Agradecemos pela confiança e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.