Meus bilhetes digitais constam como usados e o atendimento é um descaso

Autopass

cidade: Ferraz de Vasconcelos

O que aconteceu

Bilhetes digitais constam como usados indevidamente e descaso no atendimento

No dia 25/10/2025, às 09h04, efetuei a compra de 10 bilhetes digitais pelo aplicativo, pagando via PIX. Comprei essa quantidade para deixar como reserva para uso no celular, pois uso com mais frequência o cartão TOP.

Utilizei apenas 1 bilhete digital no celular, porém, ao tentar utilizar os outros bilhetes acusavam incorretamente como já utilizados.

Em 13/08/2026, entrei em contato via WhatsApp para solucionar o problema. Enviei o comprovante de pagamento via PIX e as capturas de tela do aplicativo com os números dos bilhetes. Foi aberto um chamado para análise sob o protocolo ***** (confirmado por e-mail), com a promessa de retorno em até 5 dias úteis. E até hoje 07/10/2026 não recebei resposta e os bilhetes ainda constam como utilizados.

Hoje 07/10/26, tentei contato via WhatsApp, onde a atendente Débora se recusou a dar prosseguimento ao atendimento rejeitando os dados solicitados por estar numa imagem e não digitado.

Tentei ainda hoje (07/10/2026) resolver novamente pelo chat, protocolo zrq708741as8b51, mas a atendente Giovana encerrou a conversa alegando "falta de interação", mesmo comigo enviando mensagens e interagindo o tempo todo, não aceitou os dados que foram digitados no início do atendimento, ignorando a imagem enviada contendo os dados solicitados.

Diante de tanta falta de suporte e do prazo estipulado não cumprido, exijo a disponibilização imediata dos 9 bilhetes digitais válidos ou o reembolso proporcional reajustado do valor pago via PIX.

Aguardo uma solução urgente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Autopass respondeu

07/10/2026 às 17:03

Olá. Cinthia, tudo bem?

Conforme falamos hoje no Whatsapp final do telefone (*****), atualizamos os seus QR codes fico no seu aguardo para entender se deu certo, pode me chamar nas respostas privada.

Obrigado pela parceria.

Natan- Autopass

2. Autopass respondeu

07/10/2026 às 17:16

Aproveitando o nosso contato!

Formalizei ao time responsável sobre o atendimento da analista para aplicação do feedback! Obrigado por reportar a situação e vamos em busca de sempre melhorar os nossos serviços!

Obrigado novamente.

Natan- Autopass