Recarga cobrada e não creditada no bilhete único

30/07/2026 às 20:23

Fiz uma recarga no metrô Itaquera , o valor foi cobrado do meu cartão , mas não foi creditado no bilhete único .
No metrô ninguém sabia me informar o que fazer.
Recarga de R$ 50 reais dia 30/07/2026 as 16h04.
Quero meu dinheiro de volta o quanto antes.
*****
*****

31/07/2026 às 09:12

Olá Michele,

Recebemos sua manifestação, por favor, aguarde que entraremos em contato por telefone ou e-mail para entender melhor a sua solicitação. Seguimos à disposição para o que precisar, neste intervalo, caso tenha alguma dúvida, poderá nos acionar através de mensagens privadas que teremos o prazer de saná-las, agradecemos a sua compreensão.

Equipe Autopass

31/07/2026 às 09:26

O maior receio ao recarregar o bilhete único nessas máquinas , sempre é perder o dinheiro. Aconteceu comigo e até agora nada de reembolso.

31/07/2026 às 12:52

Olá Michele,

Após análise da sua manifestação, informo que realizamos o reembolso através de voucher para o seu cartão (bilhete único).
Para resgatar o valor, será necessário dirigir‑se a uma de nossas máquinas de autoatendimento. Ao inserir o cartão, será exibida uma mensagem informando a existência de crédito. Basta seguir as instruções apresentadas na tela..

Agradecemos pela confiança e se precisar de qualquer esclarecimento adicional, é só nos chamar, ficaremos felizes em ajudar!

Equipe Autopass

02/08/2026 às 20:16

Foi resolvido em 48. Consegui fazer o reembolso direto no bilhete único, pela máquina de auto atendimento.
Muito obrigada.