Recarga via pix não creditada e estorno prometido não realizado

Piraquara - PR
03/08/2026 às 21:04
No dia 16 de julho de 2026 as 23h46 realizei uma recarga no ***** do cartão bilhete único do meu tio e pagamento via pix, porém o dinheiro saiu da minha conta e não entrou no cartão bilhete único. Entrei em contato com a empresa no dia seguinte onde me enrolaram e disseram que em 5 dias ÚTEIS seria estornado o valor para minha conta. Hoje é dia 03/08 e até agora nada. Entrei em contato na semana seguinte e falaram a mesma coisa de 5 dias úteis, porém já se passaram 11 dias e não foi devolvido o meu dinheiro.
Fiz uma recarga no valor de 50,00 reais não posso ficar com o prejuízo uma vez que falaram que o dinheiro voltaria para minha conta e nem no cartão BILHETE ÚNICO caiu.
04/08/2026 às 12:26
Olá Gabriela,
Recebemos sua manifestação, por favor, aguarde que entraremos em contato por telefone ou e-mail para entender melhor a sua solicitação. Seguimos à disposição para o que precisar, neste intervalo, caso tenha alguma dúvida, poderá nos acionar através de mensagens privadas que teremos o prazer de saná-las, agradecemos a sua compreensão.
Equipe Autopass