Reembolso de Despesas de Transporte não Realizado pela Autopass após 17 dias e Múltiplas Reclamações

Itapecerica da Serra - SP
28/05/2026 às 11:00
Fiquei 17 dias no total gastando dinheiro do bolso pra ir trabalhar, a autopass se propôs a pagar porém desde o mês de março já enviei meus dados e até o momento não recebi, a reclamação foi feita tanto aqui quanto via procon, preciso do meu dinheiro
29/05/2026 às 08:41
Olá Alexandre,
Recebemos sua manifestação, entraremos em contato por telefone ou e-mail para entender melhor a sua solicitação. Seguimos à disposição para o que precisar, neste intervalo, caso tenha alguma dúvida, poderá nos acionar através de mensagens privadas que teremos o prazer de saná-las, agradecemos a sua compreensão.
08/06/2026 às 14:07
Olá Alexandre,
Não obtive retorno aos e-mails enviados em 01/06, 02/06, 03/06 e 05/06/26 para x***********[email protected] e tentativas de contato no telefone (11)*****-4545.
Diante da ausência de resposta dentro do prazo estipulado para acompanhamento, informo que sua manifestação registrada no Reclame Aqui será encerrada.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, é só nos chamar, ficaremos felizes em ajudar!
08/06/2026 às 14:26
meu email e telefone não foram contactados, enviarei os dados por mensagem
09/06/2026 às 12:41
Olá Alexandre,
Conforme os dados informados através de mensagem privada.
Informo que foi solicitado na data de hoje o reembolso no valor de R$ *****,** para a conta informada.
O prazo para compensação é de 5 dias úteis.
15/06/2026 às 15:07
até o momento não recebi, hj é o prazo final e já irá encerrar o horário bancário.
18/06/2026 às 15:15
Demora para cumprir o prometido foram quase 6 meses para resolver