Caieiras - SP

19/05/2025 às 15:41

Perdi meu cartão bom vale transporte e entrei contato via email para pedir a segunda via no dia 17/04 mandei todos os documentos necessários e até agora não obtive resposta, preciso da segunda via pois tenho um saldo de 1800 reais no bilhete.
Hoje encontrei meu bilhete e entrei em contato novamente para tentar desbloquear ele porém não obtive resposta novamente e eles dizem que o prazo para eles entrarem em contato é de três dias.

23/06/2025 às 12:39

Olá, José. Pedimos desculpas pelo transtorno causado a você. Sabemos o quanto isso é frustrante e estamos trabalhando para resolver essa situação o mais rápido possível. Após revisar seu caso, encontramos a melhor solução para o problema. Solicitamos o envio do cartão BOM para o endereço informado e estamos tomando as medidas necessárias para garantir que seu cartão chegue até você o quanto antes. Nossa equipe está acompanhando o caso de perto e você será atualizado(a) sobre a entrega.

Em caso de dúvida, o nosso chat permanecerá ativo.

Luis – Relacionamento com cliente

09/07/2025 às 13:44

recebi o bilhete, porém está sem saldo preciso do saldo que estava no outro cartão

09/07/2025 às 14:22

15/07/2025 às 03:55

infelizmente vou ter que entrar com um processo contra vcs, resolveram o problema de entregar a segunda via do cartão porém entregaram sem saldo, esse cartão a empresa colocava o valor da passagem porém eu ia trabalhar de carro então já chegou acumular 9 mil reais nele só que nos últimos anos eu comecei a usar e quando perdi o bilhete ele tinha um saldo de *******.00 reais vcs me mandaram a segunda via do bilhete porém ele está zerado e não tenho retorno preciso do cartão pra ir trabalhar mais é um descaso com o cliente de vcs, e tenho como provar que tinha esse valor pq quando fui bloquear o cartão com a central de vc pedi o saldo dele antes e a própria central me mandou o valor que tinha.

24/07/2025 às 07:48

e continua sem salso

30/07/2025 às 06:06

um descaso total, logo que mandei aqui que iria procurar um advogado me ligaram falando que em três dias iam arrumar o.problema com meu bilhete, que o problema era nós validadores porém isso já faz mais de duas semanas. E um desrespeito com o cliente e fora que estão [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais. com as provas que tenho o advogado mandou começa abrindo um boletim de ocorrência para dar entrada no processo e infelizmente vou ter que levar pra esse lado mesmo.