Carro com vários defeitos multa IPVA e licenciamento atrasado paguei para transferir não foi transferido e estão me cobrando 12 parcelas a Mais da compra comprei em 48× estão me cobrando 60× . prejuízo chega a quase 28.*******.00 reais

Vila Velha - ES
13/12/2022 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo Chevrolet inox ******* dia 06 de outubro de ******* com o Vinicius funcionário de Marcos dono da agência AUTORAMA VEÍCULOS q se encontra localizada na avenida João Palácio ******* Eurico Salles Cidade dos automóveis na Serra Espírito Santo loja 13 . Comprei o veículo pq tenho um filho especial q precisa do carro para eu levar ele ao médico, apae ,escola, etc.. O veículo foi me entregue no dia seguinte à compra dia 07 de outubro de *******. Dois dias depois fui viajar com o veículo visitar minha família quando na viagem o carro começou a apresentar vários problemas entrei em contato com vinicios e ficou acordado o conserto. Depois q voltei de viagem com muita insistência eles buscaram o carro para o concerto o veículo ficou 7 dias na oficina de confiança deles quando me entregaram o carro estava com os mesmos defeitos o oficineiro disso q eles não liberaram o concerto somente foi feito a troca do óleo e de velas.
Fui a loja 2 vezes o Marcos dono da agência em cada ida ele fez um acordo comigo tenho todos os acordos gravados mas ele não cumpriu daí fui ao Procon fiz a reclamação e eles não responderam ao Procon daí fui outra vez à loja acompanhada de 2 policiais e ele fez outro acordo de papel assinado se comprometendo em pagar o concerto do carro q o orçamento ficou na faixa de 6.*******.00 mil reais pagar as multas IPVA e licenciamento q está atrasado no valor de quase 1.*******.00 reais e além disso paguei *******.00 reais a um mês para fazer a transferência e ele não fez. E
Como comprei o carro financiado em 48× de 1.*******.92 com contrato assinado tudo certinho tive uma surpresa o carnê chegou com 60× de 1.*******.92 já liguei pro Banco e lá consta 60 parcelas o valor q devo pagar a mais é de quase 19.*******.00 reais no veículo mas no último combinado Marcos dono da agência ficou de pagar estas 12 parcelas de 1.*******.92 a Mais q eles estão cobrando injustamente intercaladas a parti de Janeiro de ******* pois agiram de má fé comigo.
Pois fiz o orçamento q ficou em torno de 6.*******.00 mil reais enviei para Marcos Ele não responde não atende ligações e nada outro acordo q ele não cumpriu não fez a transferência e nem pagou as multas IPVA e licenciamento atrasado meu prejuízo fica em torno de 26.*******.00 reais mais ******* da transferência q paguei e o carro não foi transferido. Além desse prejuízo estou pagando as parcelas já paguei 2 mas o carro está parado não funciona.
01/12/2024 às 00:37
Não tem responsabilidade, compromisso, profissionalismo, respeito nada .