Ruim de serviço displicente

Brasília - DF
23/04/2025 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesLevei o meu indicado pela seguradora Santander automático loja auto seta centro automotivo no sia trecho 3 lote 245/255 loja3 de cep ***** em Brasília -df em maio de ***** mas não me ligaram dizendo que a seguradora tinha aprovado o serviço, em setembro liguei aí a seguradora falou que já estava aprovado a três meses.
Dia 27 de setembro levei entregaram dia 28/11/***** aí foram aparecendo os defeitos, sendo que nao dava para receber e pela segunda vez deichei o carro, entregaram o carro 19/12/ *****, apareceu os defeitos vários problemas levei dia 20/02/***** pela terceira vez e listei as varias situacoes
E no dia 06/03/***** ainda não tinha mechido no carro:
-alinhamentos da lanternas esquerda e direita, voltou sem resolver,x;
-Alinhamento da mala ,sem resolver;
-parachoque lado esquerdo e direito desalinhadose trincas ,sem resolver,(trincas ok);
-friso da mala solto,ok.
-massa na mala trincada,ok.
-forro da mala solto,sem arrumar;
-borracha da tampa sem fechar totalmente, sem arrumar;
-mala trincada e tampa ,sem resolver;
-dia 21/03 ***** busquei o carro agora nas chuvas tá entrando água na mala ficando com cheiro de mofo soltando massa da mala local do pneu sem presilha do forro, do plástico traseiro,lanterna traseira sem.regulagem pres com silicone ,uma vergonha essa loja e a segura que me indicou.