Pane elétrica após revisão e demora no diagnóstico na Automax Peugeot

AUTOMAX

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Há aproximadamente 1 mês e meio deixei o carro na oficina da Automax Peugeot para realizarem a revisão de 10mil km.

Hoje tive que retornar à oficina em decorrência de uma pane elétrica (o carro acende todas as luzes mas não liga o motor). Esse episódio ocorreu ontem na garagem da minha residência. Solicitei a visita de um técnico do seguro que constatou não ser a bateria, mas sim algo no trocador ou algum componente que está [Editado pelo Reclame Aqui] carga e não deixa a bateria carregar.

Hoje fui atendido na oficina da Automax Peugeot por Karol que é extremante educada, porém, fiquei 2 horas na recepção para receberem o carro, sendo uma hora sem nenhum movimento. Cheguei às 9:50 e saí às 11:55.

Ainda fui surpreendido com a notícia de que o carro permanecerá na oficina por 15 dias para diagnosticar o problema, que é aparentemente, simplório, de fácil constatação.

15 dias, neste caso, é extremamente desproporcional, já que após 30 dias é caso de exigir o reembolso do valor da compra ou a substituição do veículo.

O veículo é utilizado principalmente para o trabalho.

A concessionária precisa se preparar melhor para receber as demandas dos seus clientes e cumprir a promessa (propaganda) de agilidade do pós venda.

Um verdadeiro descaso com o consumidor.