O que aconteceu
Para todos que estão pensando em comprar peças Automax ou Fire Street suspensões, situadas no endereço Rua Prof. Assis Veloso, ******* - Jardim São Vicente, São PauloSP, ************** sugiro que repensem, pois comprei molas para veículo GNV e após montagem apresentaram defeito ficando pior que as que estavam instaladas e precisavam ser substituídas..
Lembrando que a promessa do produto não era remanufaturado e muito menos de uma qualidade inferior, até porque o preço foi equivalente ao valor de mercado.
Andei ******* km ida e volta mais o valor da mão de obra e a empresa mesmo me vendendo um produto com vício e violando o art. 18 do CDC se negaram a me reembolsar apenas meus custos.
Em conversa pelo WhatsApp, o proprietário Mateus Fazio demonstrou total desinteresse na resolução do problema.
Lembramos que problema em produtos toda empresa pode ter, porem a forma com que ela lida com isso dando suporte ao cliente é oque faz ela se destacar no mercado e construir um nome forte e consolidado, nem tudo é lucro..
Espero que as demais pessoas enganadas como eu procure seus direitos e façam valer!