SCUDO FIAT

AUTOMAX

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Adquiri um veìculo SCUDO FIAT Multi na Concessionária Strada Veìculos Pampulha em meados de agosto a setembro de *******.Como era multi o carro foi p Greencar para passar pelas devidas transformações. Após ficar pronto retirei o carro ( que ficou lindo ) e então começou minha total decepção : primeiro a nota fiscal que emitiram com erro de importação e levaram 10 dias para descobrirem e resolver o problema para que eu pudesse emitir o documento do https://******* uma semana de uso o carro começou a bater a suspensão dianteira, entrei em contato com a concessionária Strada e a mesma agendou p q eu levasse o carro até là p anàhttps://*******àlise feita marcaram o retorno p o devido reparo .Enquanto aguardava a data agendada o startstop parou de funcionar, e passei a notar um barulho na traseira do carro tbm ( só q não constante como o barulho da frente ) .Ao deixar o carro relatei mais estes dois problemas, e eles ficaram de tbm consertà los ( fizeram a troca do batente do amortecedor ) e informatam que o startstop estava funcionando e que não moram barulho na traseira .Qdo fui buscar o carro , um piloto de teste andou comigo e constatamos que o carro continuava do mesmo jeito que havia entrado , com todos os mesmos defeitos.Novamente agendaram para que retornasse com o carro e foi feito, só que de novo os problemas https://*******ão decidimos ( Gustavo da concessionária e eu ) que eu deixaria o carro pela terceira vez no perìodo de férias p que eles pudessem fazer os reparos sem pressa , e assim foi feito .O carro ficou quase trinta dias na concessionária( ecpor está demora e falta de retorno entrei em contato com a FIAT relatando o ocorrido a uma pessoa de nome Josina que tbm passou a acompanhar o caso, mas que tbm era uma luta p fr com ela .Neste perìodo recebi tbm uma mensagem de uma pessoa de nome Sander que informou q estaria acompanhando o problema e só.E o ünico problema solucionado foi o barulho da suspensão dianteira ( trocaram o amortecedor ).E para minha total decepção o carro veio com o startstop sem funcionar , como está até hoje ,além de não entendo como , o ventilador do ar condicionado ligado até qdo o carro está desligado ( este problema a Greencar resolveu p mim de imediato )e agora qdo eu penso que teria q ficar só com o startstop sem funcionar as travas das portas dianteiras pararam de https://******* na concessionária Automax e vou tentar agendar p levar o carro là ( pq na Concessionária Strada , eu definitivamente não quero passar nem na porta ).Daì vem a pergunta o que a fabricante Fiat vai fazer em relação a tudo isto ? Pois jà contactei a Confiat e a Josina e o Sander ( não sei as funções deles ) estão cientes dos problemas ( só das travas que acabaram de aparecer que não ).O fato é que tenho um carro caro , zero que até momento com 5000km , é só problemas.