Vendedor que Falta com a Verdade

Betim - MG
29/03/2025 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesAcabei de adquirir um veículo Honda WR-V na Autoville Seminovos de Contagem. Na ocasião pensei que estaria procurando uma empresa séria, digo empresa pois todos os colaboradores representam a referida instituição. Não vou entrar no detalhe da negociação, pois uma empresa seria para fidelizar um cliente realiza técnicas de negociação para que seja bom para ambos os lados).
Ao questionar o vendedor sobre ausência de uma antena de rádio que não estava no veículo. (Zero problemas, eu iria comprar outra, a pergunta era se por acaso na lavação (mal feita por sinal) tivesse retirado e esquecido em voltar para o local.
O mesmo alega que a antena foi [Editado pelo Reclame Aqui] ou seja demostra total desconhecimento, pois talvez ele queria dizer furtada. Enfim. Atendimento mediano para ruim. Não oferece ao cliente um água ou café, ao perguntar apenas direcionou o local, tive que perguntar outra pessoa. O mesmo com irritação ao eu dirigir que não confiaria mais nele pela mentira, altera o tom de voz e manda eu procurar o gerente. Amadorismo puro. Fica aqui minha indignação pela experiência ruim. Voltaria a fazer negócios nesta empresa. Talvez se fosse com alguém melhor preparado.