Atendimento péssimo e discórdial na loja AltoZone de Osasco av altonomista

04/09/2026 às 23:06

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na loja AltoZone, localizada na Avenida dos Autonomistas, em Osasco.
Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. O atendimento foi péssimo, Quando o Supervisor André não deu a mínima para oque eu estava falando e sendo totalmente discórdial com o assunto , e presenciei mais 4 clientes deixando a loja insatisfeito com o atendimento , os mesmo falavam ao telefone falando que o atendimento é PÉSSIMO e com falta de atenção, cordialidade e respeito ao cliente. Em uma situação em que esperava ser tratado com educação e receber um atendimento adequado, tive justamente o contrário.
É extremamente decepcionante procurar uma loja para realizar uma compra ou solucionar uma questão e ser atendido dessa maneira. O cliente merece, no mínimo, respeito, educação e disposição para ser atendido, independentemente da situação.
Espero que a empresa leve essa reclamação a sério, apure o ocorrido e tome as medidas necessárias para que outros clientes não passem pela mesma experiência. Um atendimento de qualidade é fundamental para a imagem e a credibilidade de qualquer estabelecimento.
Fica aqui registrada minha insatisfação com o atendimento da unidade AltoZone de Osasco e espero um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.