AutoZone Barretos se recusou a realizar leitura de scanner automotivo gratuito, alegando motivos inconsistentes.

Barretos - SP

18/07/2026 às 16:37

No dia de hoje (18/07), comparecemos à unidade da AutoZone em Barretos com o objetivo de utilizar o serviço gratuito de leitura de scanner automotivo, pois a luz de injeção do nosso veículo havia acendido.
Inicialmente, um atendente informou que não poderia realizar o serviço naquele momento porque estava sozinho na loja. Aguardamos a chegada de outros colaboradores e, quando outro atendente assumiu o atendimento, fomos surpreendidos com a informação de que o scanner não seria realizado por ser sábado.
Essa justificativa nos causou estranheza, pois na entrada da loja existe divulgação do serviço gratuito, sem qualquer informação sobre restrição de dias ou horários. Diante disso, informamos que registraríamos uma reclamação, já que a recusa não estava de acordo com o que é divulgado pela empresa.
Somente após mencionarmos a reclamação, o atendente disse que realizaria o procedimento. No entanto, ao chegar ao veículo, informou que o scanner estava descarregado e, por esse motivo, o serviço não seria realizado.
Infelizmente, a impressão que ficou foi a de falta de transparência e de despreparo no atendimento. Primeiro foi alegada falta de funcionário, depois a impossibilidade por ser sábado e, por fim, que o equipamento estava sem carga. Esperávamos um atendimento mais claro e coerente, principalmente por se tratar de um serviço amplamente divulgado pela própria AutoZone.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e esclarecimentos quanto às condições reais para utilização desse serviço, para que outros clientes não passem pela mesma situação.