Autozone: Propaganda enganosa sobre serviços gratuitos e mau atendimento.

Taubaté - SP
31/08/2026 às 01:23
A empresa Autozone, faz propagandas sobre prestação de serviços "gratuitos", como por exemplo scanner, colocação de calhas, etc. ok, sou consumidor da empresa Autozone em Taubaté-SP, por duas vezes tive situações me deixaram bem chateado;
A primeira foi no ano passado, aproximadamente em marco de 2025, "na parte da tarde, por volta das 14:00h", fui comprar calha de chuva para as portas do meu carro um Polo, e o atendente me disse que não estavam fazendo a colocação, ok, passado uma semana, retornei a mesma loja "a noite por volta das 20:00h", e comprei as calhas, já sabendo que iria ter que mandar alguma outra empresa ou prestador de serviço para instalar as calhas, e quando comprei para a minha surpresa, um outro atendente prontamente disse que iria instalar as mesmas, "falei para ele o que o colega tinha me dito que não estava instalando as calhas e o mesmo riu e disse ele mentiu e não quis instalar, e estava tudo normal", relevei e fui embora com a instalação das calhas.
A segunda situação foi na sexta-feira, dia 29/08, por volta das 16:00h, fui até a empresa pedir para passarem o scanner no meu carro pois estava em duvida de uma peça que tinha instalado e a luz de ignição estava acesa, o atendente me disse que, não estavam tendo mais esse serviço de leitura de scanner a mais de um mês, depois disse que o scanner estava quebrado ou seja não prestou o serviço que a propaganda diz, não olhou nem pra mim, do jeito que estava no computador ficou olhando para a tela, enfim sai da empresa. Não adianta gritar quando o cliente entra na empresa "seja bem vindo a Autozone", e não ter o mínimo de educação e ter empatia com o cliente. Foi muito desagradável, a situação e espero que a empresa dê treinamento para os seus colaboradores para atender melhor os seus cliente, pois não é a primeira vez que vejo um atendimento ruim dessa loja.
sem mais
02/09/2026 às 11:37
Olá, Sr. Edson.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Lamentamos os transtornos que essa situação possa ter causado.
Em relação à instalação das calhas, esclarecemos que esse é um serviço de cortesia oferecido pela AutoZone, sujeito à disponibilidade dos nossos AutoZoners, ao modelo do veículo e às condições necessárias para sua realização. Lamentamos, contudo, as informações divergentes recebidas pelo senhor na ocasião.
Quanto ao serviço de scanner, em contato realizado em 01/09/2026, prestamos os devidos esclarecimentos e pedimos desculpas pela indisponibilidade do serviço e, principalmente, pela forma como o atendimento foi realizado, que não corresponde aos padrões de atendimento da AutoZone.
Na ocasião, a loja enfrentava uma instabilidade no sistema utilizado para a realização do serviço. Após os procedimentos necessários e o suporte da equipe responsável, o serviço foi restabelecido.
Os AutoZoners da loja de Taubaté foram reorientados quanto aos nossos padrões de atendimento, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
O serviço de scanner já está disponível em nossa loja.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar.
AutoZone do Brasil
03/09/2026 às 16:00
A empresa me contatou e esclareceu e se prontificou a orientar os colaboradores pra que seja sanado essas divergências de informações. Agradeço o contato da empresa e sua satisfação. Muito positivo. Obrigado