São José - SC

02/09/2026 às 05:24

Acabei de sair da autozone filial de são José, SC e o gerente dessa loja é muito ruim com seu atendimento, a loja é um espetáculo, mas esse gerente vai botar tudo a perder , é um senhor alto magro de óculos, ou a loja coloca um gerente melhor ou vão perder cliente

04/09/2026 às 18:50

Olá, Sr. Ricardo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

Lamentamos a impressão causada durante seu atendimento e reforçamos que esperamos de todos os nossos AutoZoners uma postura pautada pelo respeito, cordialidade e bom profissionalismo.

Informamos que nosso time responsável está analisando o relato para compreender adequadamente o ocorrido e seguir com as devidas providências.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é importante e nos ajuda a aprimorar continuamente a experiência de nossos clientes.

Ficamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

AutoZone do Brasil

04/09/2026 às 19:00

Como a loja é nova aqui em São José sempre é bom ter pessoas que queiram trabalhar com disposição e atender bem o cliente,por que dos nós os clientes que vamos fazer a diferença, no demais a loja é linda