Caixa não aceita pagamento em dinheiro e atendimento demorado

Londrina - PR
30/08/2026 às 08:40
Caixa não recebe pagamentos em dinheiro, fui instruído a ir ao caixa ao lado onde ninguém me atendeu , 30 minutos aguardado , tive que passar o dinheiro para conta para comprar o produto , não tem nada que diga que não receba em dinheiro
02/09/2026 às 18:03
Prezado Sr.Junior,
Lamentamos a situação relatada e o transtorno ocasionado durante sua experiência em nossa loja, especialmente em relação à tentativa de realizar o pagamento em dinheiro e à demora no atendimento.
A AutoZone preza pelo respeito, pelo profissionalismo e pela excelência no atendimento a todos os nossos clientes. Informamos que a situação relatada foi direcionada ao nosso time responsável, para que possamos realizar a devida tratativa junto à loja, bem como reforçar as orientações necessárias relacionadas ao atendimento e aos procedimentos adotados.
Tentamos entrar em contato com o senhor por meio do telefone disponível em seu cadastro, mas, infelizmente, não obtivemos sucesso até o momento.
Permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento, pelo e-mail [email protected], para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento e reafirmamos o nosso compromisso com a excelência em nosso atendimento.
AutoZone do Brasi
02/09/2026 às 18:09
Agradeço a atenção, espero que não venha a acontecer comigo e nem um outro cliente , revoltante ficar aguardando com o dinheiro na mão e não conseguir efetuar o pagamento. Meu número só recebe whatsapp.
03/09/2026 às 14:43
Olá, Sr. Junior,
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes em nossas lojas.
Tomaremos internamente as medidas necessárias e realizaremos as devidas orientações junto à nossa equipe, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu feedback é muito importante e nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria, especialmente em relação à qualidade e à agilidade do nosso atendimento.
Esperamos que, em sua próxima visita à nossa loja, possamos proporcionar uma experiência positiva e alinhada aos nossos padrões de atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar.
AutoZone do Brasil
03/09/2026 às 15:10
Atendimento lento , para comprar um item vc fica até 5 minutos pra pagar , no meu caso 30 minutos e não consegui pagar por ser em dinheiro (realBR).