Compra de vela automotiva incorreta na Autozone - Carro falhando após instalação e descaso no ressarcimento

São José dos Campos - SP
15/04/2026 às 15:33
Fiz uma compra na loja da autozone do jardim satélite em São José dos campos, de um jogo de vela automotivo honda city 2015,e logo após a instalação, meu carro começou a falhar ,a ficar fraco ,então levei em uma oficina e fizeram vários testes e passaram aparelhos ,e foi constatado que o jogo de vela que foi me vendido era honda city 2021 e meu carro é 2015, sendo que a diferença de tamanho da vela é muito grande, então fui a loja com as notas de compra das velas e a nota do serviço do mecânico, me trocaramas velas e ficaram de me ressarci ,deixei as cópias dos documentos na loja e até agora nada de resposta!
20/04/2026 às 10:26
Olá, Sr. Alan.
Agradecemos por compartilhar a situação conosco e lamentamos qualquer transtorno causado pela situação.
Acompanharemos de perto a situação para garantir que a tratativa ocorra de maneira adequada e transparente, buscando sempre a melhor solução.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação.
AutoZone do Brasil
20/04/2026 às 10:45
Não, me resolveu nada ,falar que está acompanhando eu já recebi essa resposta semana passada na loja,aí falaram que estavam esperando resposta, do financeiro
20/04/2026 às 18:31
Queria agradecer, ao gerente Cris da autozone,por ter me atendido e ter buscado uma solução e a empresa pela reembolso, obrigado

22/04/2026 às 14:27
Olá, Sr. Alan.
Agradecemos a sua avaliação e o seu feedback.
AutoZone do Brasil