Compra peça loja em Paulinia

Campinas - SP
30/11/2024 às 17:16
ID: 203311693
Ver todas ReclamaçõesBom a principio quero agradecer ao atendimento da AutoZone e responsabilidade principalmente ao Funcionário Gabriel, tomara que ele nunca precise de uma peça com carro quebrado em uma oficina em um final de semana e que a loja possa pelo menos atender o telefone para que o motoboy pudesse retirar a peça, foram mais de 60 ligações e ninguém atendeu o telefone. E que a loja tenha responsabilidade pois paguei o motoboy para ir retirar a peça a qual o Sr Gabriel se recusou pelo menos ao pedido do motoboy para mim efetuar o pagamento da peça a ser retirada parabéns a equipe da AutoZone pelo atendimento ao cliente.
02/12/2024 às 15:43
Prezado Sr. Carlos,
Sempre colocamos os nossos clientes em primeiro lugar!
Para analisarmos o seu caso e tratativa, o senhor poderia nos informar em qual das nossas lojas aconteceu o ocorrido?
Aguardamos.
03/12/2024 às 18:21
Loja de Paulinia vendedor Gabriel
04/12/2024 às 15:26
Prezado Sr. Carlos,
Sempre colocamos os nossos clientes em primeiro lugar!
Analisamos o seu caso e entraremos em contato para melhor esclarecer o ocorrido.
05/12/2024 às 12:45
Olá, Carlos!
Tentamos entrar em contato, mas não conseguimos falar com você. Poderia, por gentileza, confirmar o número de telefone ou nos fornecer um novo contato para que possamos continuar com o atendimento?
Aguardamos seu retorno para resolvermos a situação o mais rápido possível!
05/12/2024 às 12:51
Na cidade de Paulinia Vendedor Gabriel
05/12/2024 às 12:53
Olá, Carlos!
Aguardamos seu retorno para resolvermos a situação o mais rápido possível!