Demora excessiva no atendimento e falta de resolução para pedido de peças na filial Av. Itavuvu

Sorocaba - SP

09/06/2026 às 17:26

Cliente está esperando na empresa 2 horas pedido de uma peças vendedor falou que já saiu e todo esse tempo nada pedimos melhoras no atendimento sendo que essa filial da av Itavuvu e perto do oficina

10/06/2026 às 13:43

Olá, Sr. Lazaro.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e por toda a situação relatada referente ao pedido de peças na AutoZone localizada na Avenida Itavuvu.

Entendemos o transtorno causado pela espera de aproximadamente 2 horas, principalmente após a informação de que a entrega já havia saído, sem que houvesse a resolução esperada.

Nosso objetivo é atender nossos clientes sempre com qualidade e agilidade, mantendo assim nossa parceria.

Ficamos à disposição para atendê-lo/auxiliá-lo, sempre que necessário.

AutoZone do Brasil

10/06/2026 às 20:26

Não estao fazendo nada para melhorar

11/06/2026 às 07:45

Olá, Sr. Lazaro.

Lamentamos pela percepção que você teve sobre o nosso atendimento. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Estamos continuamente trabalhando para melhoria do nosso atendimento e o seu feedback é extremamente importante para identificarmos pontos de atenção.

Ficamos à disposição para auxiliá-lo.

AutoZone do Brasil