Demora na troca de bateria em garantia e solicitação de devolução de dinheiro após 6 meses.

Leme - SP
07/06/2026 às 20:18
Fiz uma compra no auto zone de leme de uma bateria nova e a mesma depois e unsns meses deu problema fui com o carro na loja com a bateria no carro instalado como comprei e foi instalado e solicitei a troca mes 01/2026 e me pediram a nota peguei no portaluva na hora e entreguei junto com a bateria.
Me informaram que eu tinha que aguardar uns dias para a garantia ser trocada como eu ninha que ir embora com o carro tive que comprar uma outra bateria na própria auto zone e ate agora estao me enrolando com a troca da bateria ou a devolução do dinheiro ja faz 6 meses vou acabar tendo que contratar um advogado para entrar com ação judicial para ser recarcido do prejuízo será *****
10/06/2026 às 14:53
Olá, Sr. William.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e pelo contato para resolvermos a situação.
Pedimos desculpas pela pelo tempo tomado na resposta e qualquer transtorno que a situação tenha lhe causado.
Seguiremos com o ressarcimento do valor. Pedimos, por gentileza, que compareça à nossa loja de Leme para que possamos resolver essa situação.
Ficamos à disposição.
AutoZone do Brasil
12/06/2026 às 11:34
Bom

12/06/2026 às 11:44
Olá, Sr. William.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência.
Ficamos à disposição.
AutoZone do Brasil