Diferença de preço entre Autozone e Mercadocar para lâmpadas Osram H7

22/12/2025 às 15:18
Vai aí uma indignação em relação a preço no AUTOZONE de GUARULHOS TIMÓTEO PENTEADO COMPREI 2 LAMPADAS Osram H7 no valor de 50,00 cada e no mercadocar 35,00 a mesma lâmpada. Sou cliente antigo sempre compro peças no AUTOZONE e ainda comentei com o vendedor poxa está caro essa lâmpada e ele me passou é esse o preço mesmo, sempre cobriram o orçamento do MercadoCar mas dessa vez não. vai uma dica aí, consultem antes de fechar comparem com o preço do MercadoCar pois nessa me [Editado pelo Reclame Aqui]. Margem muito alta colocada.
30/12/2025 às 11:30
Olá, Sr. Alexandre.
Estamos há alguns dias tentamos contato com o senhor nos telefones disponíveis em seu cadastro, mas sem sucesso até o momento.
Agradecemos o seu feedback e por compartilhar a situação conosco.
Lamentamos não ter atendido às suas expectativas, quanto ao valor da lâmpada adquirida em nossa loja.
Trabalhamos com preços competitivos e igualamos o preço de produtos idênticos, sendo, mesma marca/fornecedor, modelo/especificações técnicas. As condições de cobertura são válidas somente às lojas físicas concorrentes, não realizamos a cobertura de vendas on-line.
Ficamos contentes em saber que é nosso cliente antigo e leal, ficamos à disposição para atendê-lo, sempre que necessário.
AutoZone do Brasil
07/01/2026 às 10:23
Sobre concorrente foi loja física do MERCADOCAR e não online como colocou, e não entraram em contato comigo como foi informado.
07/01/2026 às 16:42
Olá, Sr. Alexandre.
Agradecemos a informação e o seu contato.
Para lojas físicas concorrentes, igualamos o orçamento no momento da compra (de acordo com as condições internas de cobertura). Em nossas lojas, no momento da compra, é necessário apresentar o orçamento do concorrente para realizarmos o processo.
Tentamos contato nos telefones final x015 e final x488.
Ficamos à disposição para atendê-lo.
AutoZone do Brasil
11/02/2026 às 08:18
Preço alto em relação ao mercadovar