Fui [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta

Itaguaí - RJ
15/07/2026 às 09:53
Eu acessei o perfil da loja para comprar peça achando que era da minha cidade pelo whatsapp me mandaram o link só que pedia para pagar uma taxa de 0,10 centavos eu estranhei não fiz só que eu já tinha baixado o aplicativo aí eles conseguem acessar meus bancos o telefone ficou estranho eu não consegui de jeito nenhum desinstalar o aplicativo só consegui depois que consegui me [Editado pelo Reclame Aqui]
15/07/2026 às 13:10
Olá, Sra. Cristiane.
Lamentamos o ocorrido e entendemos a gravidade da situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a AutoZone Brasil não realiza contatos via Whatsapp, (o contato via Whatsapp é exclusivo para cliente mecânicos cadastrados conosco), não realizamos vendas online, não solicitamos pagamentos por meio de links, aplicativos ou taxas para liberação de compras. Inclusive, no momento, não dispomos de aplicativo para vendas ou qualquer outra informação.
Pelo seu relato, há indícios de uma [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros, que utilizaram indevidamente o nome de empresas conhecidas para induzir consumidores ao erro.
Reforçamos que a AutoZone atua exclusivamente por meio de lojas físicas, e qualquer comunicação fora desses canais deve ser tratada com extrema cautela. É possível verificar o endereço e contato de nossas lojas em nosso site: www.autozone.com.br
De todo modo, para colaborar na apuração do ocorrido, pedimos a gentileza do envio das seguintes informações ao endereço de e-mail :
- prints das conversas, endereço de links ou contatos recebidos;
- comprovantes de pagamento;
- data e forma de contato realizadas.
Essas informações são importantes para que possamos verificar eventual uso indevido da nossa marca e adotar as medidas cabíveis.
Orientamos que entre em contato imediatamente com seu banco para contestação das transações, além de registrar um boletim de ocorrência.
Seguimos à disposição para colaborar no que for possível.
AutoZone do Brasil