Loja fechada antes do horário informado no Google Maps

Alvorada - RS
19/07/2026 às 09:09
Ontem fui na loja as 21:30 e a loja estava fechada, com uma placa falando que o horário da loja é ate 21 horas, arrumem o google maps logo!, acabei perdendo tempo e combustivel vindo de longe.
20/07/2026 às 14:26
Olá, Sr. Kevin.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos sinceras desculpas pela falha em nossa comunicação e pelos transtornos que essa situação possa ter lhe causado, inclusive quanto a se programar para visitar a nossa loja e encontrar informações divergentes sobre o horário de funcionamento.
Gostaríamos de informar que nossa loja localizada na Av. Sertório, 5905 atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h, e aos domingos e feriados, das 8h às 18h.
Assim que recebemos seu relato, solicitamos à equipe responsável a atualização das informações de horário, para evitar que outras possíveis situaçoes como relatada.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Esperamos ter uma nova oportunidade de recebê-lo em nossa loja e proporcionar a experiência positiva.
AutoZone do Brasil