Mau atendimento na loja Autozone por parte do atendente Thales.

15/07/2026 às 17:14

No último dia 10/07 fui até a loja da autozone na av rio das pedras e fui extremamente mal atendido, o atendente Thales me tratou mal, foi rispido e arrogante.

Pedi uma lampada para meu carro, ele me fez uma pergunta técnica que não soube responder, por isso convidei ele a ir comigo até o carro para avaliar qual era a lampada, o mesmo me acompanhou, olhou e disse "Pra mim está normal, mais que isso só xenon", virou as costas e voltou para a loja.

Por falta de interesse do atendente com certeza a loja perdeu uma venda e eu não voltaria na loja para ser atendido por ele se não houver um ajuste no atendimento, estamos vivendo uma era de hiperpersonalização e cada cliente que visita a loja deve ser tratado com cuidado e respeito, espero que aproveitem essa oportunidade para dar um feedback a ele.

21/07/2026 às 12:00

Olá, Sr. Thales.

Agradecemos por compartilhar a situação conosco.

Lamentamos a situação ocorrida durante a sua visita a loja localizada na Av. Rio das Pedras.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso, atencioso e consultivo, sempre buscando auxiliar cada cliente na melhor solução para suas necessidades. Por esse motivo, reforçamos junto à nossa equipe a importância da cordialidade, da atenção e do suporte ao cliente em todos os momentos.

Caso ainda necessite de auxílio em relação à lâmpada do seu veículo, teremos grande satisfação em ajudá-lo. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], para que possamos prestar todo o suporte necessário.

Ficamos à disposição.

AutoZone do Brasil

21/07/2026 às 12:23

obrigado pelo retorno

21/07/2026 às 14:57

Olá, Sr. Thales.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

AutoZone do Brasil