Péssimo atendimento na Autozone de Bragança Paulista pela assistente do gerente *****

Tuiuti - SP

11/05/2026 às 14:36

Fui na loja da autozone de Bragança Paulista, tive um péssimo atendimento, a assistente do gerente ***** nem na minha cara olhou, de cara fechada, estressada , irritada só pelo fato de me atender.
Fez a mesma coisa com cliente anterior.
Não me explicou nada, não fez esforço de nada.
Pior atendimento de uma pré gestora que tive na minha vida.
Pra não discutir no dia de hj pra passar um aniversário tranquilo fui a loja do lado e comprei o que precisava lá,***** com um jovem atendente super educado e prestativo, bem diferente dessa que quer ser gestora.
Pensem bem antes de irem para está loja em questão,pois a responsável não gosta de pessoas está no emprego errado!

13/05/2026 às 14:16

Olá, Sr. Reginaldo.

Lamentamos muito que sua experiência em uma de nossas lojas tenha sido desagradável.

Agradecemos pelo seu feedback e a oportunidade de contato com o senhor para lhe ouvir sobre a situação.

Na AutoZone, prezamos com atendimento, profissionalismo, atenção e respeito pelos nossos clientes.

Esperamos no futuro a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência positiva em uma próxima visita a nossas lojas.

É possível contato conosco através do e-mail [email protected], sempre que necessário entre em contato conosco.

AutoZone do Brasil

14/05/2026 às 16:07

Farei se a pessoa envolvida não estiver mais na loja