Propaganda enganosa Auto Zone Contagem MG - Compra de kit óleo e filtro com troca prometida não realizada.

Contagem - MG

02/06/2026 às 10:25

ID: 250320897

Infelizmente Auto Zone Contagem Mg, não cumpriu anúncio. "Compre o kit Óleo e filtro" e ganhe a troca. Comprei ontem dia 01/06/2026 . Parceira informou ate 30 dias p trocar um Óleo. Questionei parceira Amiga do Motor e a loja física de Contagem. Nada de trocar Óleo. Parceira me agendaria p 15/06. Uma troca que demoraria 15m.
Ao ir na loja o atendente me informou o termino da parceria e que estavam tentando ver com parceiro de BH. MG. Mas não daria pq a compra foi em Contagem. Em resumo.. terei de arcar com a troca por conta própria.. propaganda não cumpriu com que foi oferecido..

02/06/2026 às 17:36

Olá!

Agradecemos por compartilhar a situação conosco quanto a troca de óleo do seu veículo.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e qualquer transtorno causado pela situação.

Ficamos contentes com a resolução da situação, onde foi possível realizar a troca de óleo no mecânico da sua confiança e seguimos com a resolução da situação, onde após a apresentação da nota fiscal do serviço realizado seguimos com o reembolso do valor pago pelo serviço.

Conte sempre conosco.

Ficamos à diposição.

AutoZone do Brasil

02/06/2026 às 18:49

Assim que foi exposto o problema. Foi tomada a providência...