Propaganda Enganosa: Troca de Óleo e Filtros Grátis Anunciada, mas sem Oficina na Loja Física

26/05/2026 às 12:40

Propaganda enganosa!!!
Informam nos canais de comunicação que comprando o óleo e filtros a troca é grátis, indo até a loja da vila Galvão só perdi tempo, fiquei 1 hora na fila para ser atendido, pedi os filtros e óleos para o meu veículo e quando perguntei onde levo o carro para trocar, informam que não tem oficina.
Quem paga o tempo, gasolina que perdi?

Por favor não façam isso com as pessoas!!!

01/06/2026 às 07:54

Olá, Sr. Antonio Carlos.

Agradecemos por compartilhar a situação conosco e pela oportunidade de contato com o senhor.

Pedimos desculpas por qualquer falha que tenha ocorrido em nossa comunicação.

Na AutoZone, dispomos da troca de óleo é um serviço de cortesia oferecido aos nossos clientes, ao adquirir os itens em nossa loja, indicamos um mecânico parceiro da AutoZone para que a troca seja realizada, o serviço não é realizado em nossa loja, abaixo a comunicação disponível em nosso site.

Temos também o serviço de Check up, em algumas de nossas unidades semanalmente, realizamos pequenos serviços em nas lojas, entre os serviços completamos o óleo (não realizamos a troca completa), porém, é necessário a confirmação na com o nosso time de quais tipos de óleo estão contemplados nesse serviço.

Ficamos à disposição.

AutoZone do Brasil

03/06/2026 às 09:04

Olá,

Assim como falei para o gerente que entrou em contato para se desculpar, precisam resolver urgentemente sobre as propagandas enganosas, a troca de óleo é cortesia sim, está explícito no site que comprando óleo e filtro esse serviço de troca será grátis, mas, cadê o serviço? O cliente não tem culpa se estão sem parceria para efetuar o serviço! Perdemos tempo ligando na loja e ninguém atende, mais de uma hora na fila e depois do vendedor separar os produtos relatam que não tem oficina para trocar o óleo? Sem contar na enorme propaganda que esta ao lado de fora da loja informando que completam óleo e outros serviços gratuitamente, o tipo do meu óleo não completam kkkk
Não precisamos de desculpas, mas sim de soluções, ninguém propôs algo!!!
Essa é uma de diversas frustrações que já tive na autozone.