Vendedora vendeu peças erradas, dificultou devolução de valor e desrespeitou o cliente

03/06/2026 às 12:37

Vendedora me vendeu todas as peças erradas, apenas uma estava certa, fiz o pagamento no pix e eles queriam que eu fosse em outra loja buscar o valor em dinheiro,.sendo que meu carro tava parado no mecânico, uma das vendedoras ficou rindo da minha cara quando disse que ia chamar a polícia, fiquei de molho esperando a devolução do valor, o carro parado, mecânico esperando. Eles não tem consideração nenhuma pelo cliente. Disseram que ele não podiam ir buscar o valor em outra loja, mas eu cliente poderia ir . Transtorno, dor de cabeça, dinheiro gasto, e muito mais.

05/06/2026 às 15:21

Olá, Sr. Eduardo.

Lamentamos o ocorrido com a situação relatada pelo senhor em uma de nossas lojas.

Pedimos desculpas ao senhor pelo ocorrido.

Na AutoZone prezamos pelo bom atendimento e pela satisfação dos nossos clientes, não é esse o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Tentamos contato por meio dos dados cadastrados (telefone e e-mail), porém não obtivemos sucesso até o momento. Para que possamos entender em qual de nossas unidades ocorreu a situação, de forma que possamos atuar para evitar possíveis outras situações como essa e nos retratarmos com o senhor, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco através do e-mail: [email protected].

Seguimos à disposição para atendê-lo.

AutoZone do Brasil

05/06/2026 às 17:50

Não recebi nenhum contato nem por email e nem por telefone, o ocorrido foi na loja: Estacionamento da DICICO - ***** - *****, ***** - *****, ***** - *****
Funcionários sem preparo nenhum, não conhece as peças, não respeita o cliente, não assume os erros, tomei prejuízo neste dia por incompetência dos funcionários da loja.