O que aconteceu
Abaixo segue o e-mail que mandei pra diretoria do grupo Américas dona da Autron, pro atendimento ao cliente da Jaecoo e pro e-mail que consta no site de pós venda, porém esse último o e-mail sempre retorna.
No e-mail eu descrevo todos os problemas e o que está acontecendo.
Venho por meio desta notificar formalmente que o prazo legal de 30 (trinta) dias corridos para o reparo do veículo JAECOO 7, placa *****, vencerá no dia 13 de setembro de 2026, conforme a Ordem de Serviço (OS) *****, aberta em ***** junto ao colaborador Alexandre, da Autron.
Ressalto que há uma segunda OS, de *****, aberta em *****, cujo preenchimento foi incorreto. O responsável pela abertura não descreveu fielmente os fatos repassados na data pelo meu representante, *****, os quais ditei por telefone. Diante disso, solicito formalmente a retificação do descritivo da OS *****.
Nota importante: Para subsidiar e fundamentar esta solicitação de retificação, adiciono diretamente neste e-mail os tópicos com os problemas relatados por mim, seguidos pelas especificações técnicas oficiais do veículo e pelos comentários sobre o comportamento irregular do automóvel, comprovando a desconformidade com o padrão de fábrica.
Seguem as inconformidades com base nas diretrizes do Manual do Proprietário JAECOO 7 (Versão BR.2026.V2 Revisão Atualizada de Fábrica):
Assistente de saída de faixa e permanência, não funciona corretamente, somente funciona em pistas com 3 faixas, em 2 faixas onde tenha calçada na lateral, o sistema não funciona e não ativa nunca. O sistema funciona somente bem acima de 70km/h porém o manual informa 65km/h
Texto do Manual (Capítulo: ADAS / Seção: LKA ICA pág. 142): "O sistema de monitoramento de faixa foi projetado para ler e processar de forma contínua as demarcações horizontais da pista por meio do sensor óptico frontal. O limite de ativação nominal das funções de centralização ocorre a partir de 65 km/h, atuando de maneira independente do número total de faixas de rolagem existentes na via."
Comentário Técnico sobre a Falha: O sistema do veículo não atende às especificações descritas. Ele só funciona satisfatoriamente quando a pista possui 3 (três) faixas. Em vias com 2 (duas) faixas contendo calçada na lateral, o sistema simplesmente não ativa nunca. Além disso, o recurso apresenta atraso, ligando apenas a partir de 70 km/h, divergindo do limiar de 65 km/h estipulado pela fábrica. Isso evidencia uma grave anomalia de calibração ou falha no software do sensor óptico.
Regeneração da bateria por FRENAGEM, quando o piloto automático está ligado, o sistema por frenagem não recarrega a bateria, ele somente recarrega a bateria com o automático ligado si o motor a combustão estiver ligado
Texto do Manual (Capítulo: Funcionamento PHEV / Seção: Gerenciamento de Energia pág. 88): "Em desacelerações e frenagens, o sistema híbrido realiza a recuperação de energia cinética, acionando os geradores elétricos para recarga automática da bateria de alta tensão. Esse processo ocorre de maneira integrada a todas as assistências de condução ativa, incluindo as desacelerações autônomas comandadas pelo Controle de Cruzeiro Adaptativo (ACC)."
Comentário Técnico sobre a Falha: Com o piloto automático (ACC) ligado, o sistema de frenagem do veículo não executa nenhuma recuperação de energia cinética para recarregar a bateria. Nessa condição de cruzeiro, a recarga só acontece de forma forçada se o motor a combustão for acionado. Tal comportamento contraria o algoritmo original de eficiência energética programado pela engenharia e descrito no manual.
Freio de emergência, durante a direção, por uma vez o sistema não funcionou quando um carro parou na minha frente, causando quase um acidente
Texto do Manual (Capítulo: Segurança Ativa / Seção: Frenagem de Emergência - AEB pág. 155): "O sistema de Frenagem Autônoma de Emergência (AEB) monitora o tráfego à frente utilizando o radar milimétrico e a câmera integrada. Constatado risco iminente de colisão frontal contra objetos ou veículos parados sem a reação tempestiva do condutor, o sistema deve emitir alertas acústicos/visuais e, sequencialmente, aplicar pressão hidráulica autônoma nos freios para mitigar ou evitar o impacto."
Comentário Técnico sobre a Falha: Durante a condução, o sistema falhou de forma gravíssima em uma ocasião na qual um veículo parou bruscamente à minha frente. O dispositivo não emitiu qualquer tipo de alerta e tampouco aplicou a pressão hidráulica de frenagem protetiva, quase resultando em um acidente de graves proporções. A inércia total do componente de segurança primária ativa coloca em risco direto a integridade física dos ocupantes.
Esclareço que esta solicitação é uma continuidade da OS *****, na qual o Sr. Alexandre do pós-venda abriu uma reclamação com a fábrica que nunca foi respondida.
Caso o descumprimento do prazo estabelecido pelo Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor venha a acontecer, manifesto expressamente minha opção pela restituição imediata dos valores pagos e o cancelamento do financiamento vinculado.
Dessa forma, solicitarei a programação para o reembolso em minha conta dos valores de minha titularidade:
O valor pago a título de entrada (60% à vista): *****;
O valor correspondente a 1 a 2 parcelas do financiamento;
Bem como a restituição do valor pago pelo insulfilm no valor de *****.
Da mesma forma, exigirei que a concessionária providencie junto à instituição financeira a quitação do saldo devedor restante do financiamento (40% do valor do bem, equivalente a ***** originais), eximindo-me de qualquer ônus ou parcelas futuras.
Informo que, devido ao regime de trabalho embarcado, estarei em terra no dia 24 de setembro, data na qual irei presencialmente à agência para assinar o termo de distrato final e formalizar os trâmites. Até lá, aguardarei até o dia 13 de setembro com a resposta da solução ou não dos problemas relatados.
Adicionalmente, informo que o veículo permanecerá sob a custódia da oficina desta concessionária e não será removido até que ocorra a efetiva e comprovada resolução integral dos problemas relatados, ou até o meu desembarque definitivo para a execução dos trâmites de devolução do bem, caso o vício não seja sanado no prazo legal. Fica desde já estabelecido que quaisquer despesas particulares com deslocamento, transporte urbano ou locação de veículo que eu venha a incorrer após o meu desembarque, em decorrência da privação do uso do meu automóvel, serão integralmente repassadas a esta empresa para reembolso. Essa restituição encontra amparo legal no Artigo 6, inciso VI, combinado com o Artigo 18, 1, inciso II, ambos da Lei n 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), que garantem a reparação integral de todos os danos patrimoniais e prejuízos materiais causados pela falha do produto.
Diante do exposto, o encerramento do período sem a efetiva e integral resolução dos vícios de qualidade ora denunciados ensejará o imediato exercício do direito garantido pelo Artigo 18, 1, inciso II, da Lei n 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor). Restando infrutífera a composição amigável na data limite de 13 de setembro de 2026, ficará caracterizada a resistência injustificada e a quebra contratual por culpa exclusiva do fornecedor. Em seguida, independentemente de nova comunicação, serão adotadas as medidas judiciais cabíveis por meio de Ação de Rescisão Contratual cumulada com Reparação de Danos Materiais e Morais, sob a regra da responsabilidade civil solidária da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores. Isso incluirá o pedido de liminar de urgência para a suspensão imediata de cobranças e parcelas junto à instituição financeira vinculada.
O último teste feito no meu carro, eu fiz por vídeo chamada, pois trabalho embarcado, com o piloto de teste da Autron, essa que foi gravada, e no final da chamada o mesmo aceita que tem problema no carro e que vai mandar pra engenharia, isso ocorreu no dia *****, sem retorno.