Veículo com reparos pendentes e negativa de garantia após promessa de resolução

Valinhos - SP

06/05/2026 às 19:21

ID: 247921977

Comprei um veículo onde tinha alguns reparos a fazer nada grave onde na negociação a empresa se prontificou a resolver. Com muita dificuldade de agendamento onde eles queriam que o carro ficasse na loja para fazer os reparos. Sabendo que eu dependia do carro para minha esposa trabalhar. Eu me comprometi a levar o veículo na data e local combinado qnd as peças que seriam substituídas estivesse na oficina. E assim foi feito com muita cobrança da minha parte pois havia um desinteresse muito grande pela loja.Feito as trocas ficou somente um serviço sem resolver o start on onde o carro desliga e liga no momento de parada rapida para emitir menos poluentes.E hoje desde ***** em negociação fui até a loja onde seu Gerente me disse que o carro acabou a garantia por falta de agendamento da minha parte. O dono disse a ele por eu não ter deixado o carro na loja eles não conseguiram realizar o serviço, sabendo que eu mantive contato com a loja com o vendedor e depois fui direcionado ao gerente. Indignado com a situação até pq o proprietário me disse em uma conversa pessoalmente em sua sala que isso seria o menor dos problemas a ser resolvido qnd eu quis fazer a devolução do veículo. É eu acreditei não vou perder a fé nas pessoas pq nunca uma será igual a outra.

26/05/2026 às 14:24

Boa tarde Robson,

Vamos aos fatos:
O veículo adquirido, Hyundai Creta, foi em perfeitas condições, mas você abriu um chamado de suspensão, prontamente trocamos os itens danificados, que inclusive não estavam tão ruins, mas trocamos mesmo assim.
O Sr. solicitou até a troca de pneus, sendo que avaliou e andou no veículo antes de fecharmos negócio, e mesmo assim atendemos a sua reclamação.
Após isso, começou a questionar sobre uma bateria auxiliar, sendo que o veículo estava normal, funcionando corretamente.
Inclusive o vendedor é seu sobrinho, sempre lhe deu respaldo e explicou tudo direitinho.
Nós sugerimos ao Sr. que compre um veículo zero km, pois nada do que fazemos lhe agrada, sendo que o veículo esta funcionando perfeitamente.
Vale ressaltar que o Sr. invadiu a sala do proprietário da loja na primeira reclamação, pois estava em conflito com seu sobrinho, onde a nossa empresa não tem nada a ver com a relação de vocês dois. Mesmo assim, o proprietário lhe atendeu normalmente, explicou como seria o reparo, pois o Sr. queria ditar regras até na oficina do nosso mecanico, coisa inaceitavel em nenhum estabelecimento sério.
Sem mais,
Equipe Avance Motors.

09/06/2026 às 14:31

O vendedor não é meu sobrinho. Nunca invadi sala de ninguém o proprietário me recebeu na sala dele junto ao vendedor. E disse que seria resolvido as pendências.o vendedor sabia do problema do start stop e não conseguiu resolver pois o Proprietário da Avace o Sr Rodrigo disse a ele que pra resolver ficaria muito caro. Honestidade é resolver as pendências , eu me propus a dividir o custo com a empresa diante o seu Gerente e ele infelizmente não pode fazer nada. Ok por aqui encerro o assunto é vou procurar meus direitos perante a lei do Consumidor.

26/06/2026 às 13:10

Entrar com recurso no Procon