Atraso no reembolso de 3 peças de roupa não entregues pela Avanzzo e falta de resposta via WhatsApp

Brasília - DF
11/06/2026 às 14:09
Comprei 6 peças de roupa no site Avanzzo no dia 21/05/2026. Quando o pedido chegou à minha residência, recebi apenas 3 peças. Fui informado de que as outras 3 peças não estavam mais disponíveis no meu tamanho e solicitei o reembolso dos valores correspondentes.
Desde então, estou aguardando o estorno. Tenho entrado em contato pelo WhatsApp para obter informações sobre a devolução do valor pago, mas não recebo resposta.
Solicito uma posição imediata sobre o meu reembolso.
Aguardo retorno
24/06/2026 às 09:55
Olá, Rosangela! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelos transtornos com o seu pedido e pela demora no retorno sobre o reembolso das peças não enviadas. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a condução desse processo não tenha acontecido com a agilidade e a clareza que você merecia.
Conforme validamos internamente, o estorno referente às 3 peças não disponibilizadas foi realizado em 16/06/*******, via Pix. Esperamos que, com isso, a situação esteja devidamente regularizada.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos, especialmente no acompanhamento de pedidos parciais e na comunicação com nossas clientes.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Avanzzo