Atraso na devolução e solicitação de reembolso imediato - Código: *****

Niterói - RJ

09/04/2026 às 11:10

Estou com um problema na devolução de uma peça: os correios até agora não entregaram para vocês.

A entrega está atrasada: enviei dia 27/03 mas o prazo de entrega já passou.

Como a responsabilidade pela transportadora é de vocês, e não minha, solicito que o meu reembolso seja efetuado imediatamente.

Segue o código: *****

15/04/2026 às 13:11

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno ao longo do processo de devolução e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante das atualizações no rastreio.

Verificamos que o objeto já consta como entregue pelos Correios. Ainda assim, para não te prejudicar com prazos ou possíveis inconsistências na atualização interna do recebimento, o reembolso já foi realizado por nossa equipe de forma antecipada.

Em alguns casos, pode haver um intervalo entre a confirmação de entrega no rastreio e a entrada efetiva do item em nosso sistema logístico, mas seguimos acompanhando essa finalização internamente.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a experiência e pela falta de previsibilidade durante o processo.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.

Equipe Ave Rara
(11) 94806-7438

22/04/2026 às 14:10

Só se mexeram para resolver após eu vir ao Reclame Aqui.
Mas tudo certo, já recebi o reembolso e eles já receberam o produto de volta também.