Atraso no estorno de compra devolvida e cobrança indevida de parcelas no cartão de crédito.

Ribeirão Preto - SP

28/05/2026 às 13:25

Fiz uma compra no site da Averara dia 25 de Abril.
Assim que o pacote chegou experimentei e não serviu, solicitei devolução, o produto retornou chegando ao estoque da loja no dia 12 de maio porém até hoje não fizeram o estorno no meu cartão de crédito e as parcelas continuam sendo cobradas mês após mês, preciso do meu estorno urgente.

01/06/2026 às 15:28

Olá Aline!

Pedimos sinceras desculpas pela demora na conclusão do seu reembolso e pelos transtornos causados durante esse processo.

Verificamos sua solicitação e o reembolso já foi efetuado, com o comprovante encaminhado para sua conferência durante nosso atendimento. Conforme esclarecido, por se tratar de uma compra realizada de forma parcelada, o estorno seguirá as regras da administradora do cartão e poderá ser visualizado nas próximas faturas.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido dentro do padrão que buscamos oferecer e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir mais agilidade em nossos atendimentos.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que possa precisar.

Equipe Ave Rara

03/06/2026 às 06:30