Cliente solicita estorno de valor pago após devolução de produtos e não obtém resposta da empresa.

Contagem - MG
25/08/2026 às 18:44
Fiz a compra de duas peças pelo site da Ave Rara no dia 19/07/2026 no valor de R$479,80.
Recebi os produtos, porém optei pela devolução dentro do prazo conforme a lei do consumidor.
Eles me deram um crédito ao invés do estorno, mesmo eu não pedindo o crédito, e deram um prazo de 7 dias para reinvindicar. Fiz isso no dia 07/08 e recebi um email de confirmação de que meu estorno seria efetuado. Contudo, até o momento não recebi nenhum estorno no meu cartão. Já mandei diversos e-mails, mas ninguém responde. O Whatsapp deles não funciona, não consigo mais acessar o site e não tem mais nenhuma outra forma de contata-los.
Preciso que resolvam a minha situação!
Meu pedido é: 374067
07/09/2026 às 21:43
Olá!
Verificamos a solicitação referente ao pedido n ***** e confirmamos que o reembolso foi concluído em 29/08, no meio de pagamento utilizado na compra.
Pedimos desculpas pela demora na resolução e, principalmente, pela dificuldade de contato durante esse processo. Entendemos a preocupação causada pela falta de retorno e de informações sobre o andamento do estorno.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte ou esclarecimento.
Equipe Ave Rara
11/09/2026 às 18:03
A empresa não possui nenhum canal de atendimento, além do e-mail, que ninguém responde.