Descaso e atraso na entrega: Vestido para aniversário de 50 anos não enviado conforme prometido

Belo Horizonte - MG
15/05/2026 às 13:38
No dia *****, realizei a compra do pedido ***** no site da Ave Rara, referente a um Vestido Carmen Preto que seria utilizado pela minha mãe em sua festa de aniversário de 50 anos. No momento da compra, o prazo estipulado pelo site para entrega via SEDEX era de 3 dias úteis.
No entanto, no dia *****, fui surpreendida pelo contato da atendente ***** informando que a peça estava esgotada no sistema.
Diante da minha urgência e do fato de eu estar contando com o vestido para uma data tão especial, a atendente me garantiu, às ***** da manhã, que faria um pedido manual do tamanho 38 e solicitaria uma entrega expressa de 12 horas para aquele mesmo dia. Infelizmente, essa promessa não foi cumprida e o envio não ocorreu em *****.
Hoje, dia *****, recebi uma nova mensagem de outra atendente, *****, afirmando que o pedido foi faturado e será enviado apenas hoje.
Esse atraso sucessivo e o descumprimento das promessas de entrega expressa tornam inviável o uso do vestido para o evento programado.
É inadmissível que a loja anuncie produtos sem estoque e, após falhar, prometa prazos de emergência que não pretende cumprir, causando um enorme transtorno emocional em uma data comemorativa.
Exijo o estorno imediato do valor pago, uma vez que a confiança na entrega foi quebrada e o produto não chegará a tempo para a finalidade comprada.
25/05/2026 às 10:17
Olá! Lamentamos muito pela experiência vivenciada e pelo transtorno causado.
Verifiquei internamente que o seu caso já foi devidamente resolvido e seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte adicional.
Conte sempre conosco!
Atendimento Ave Rara