Reembolso não efetuado após devolução de produto

Nova Serrana - MG
29/08/2026 às 00:29
Fiz uma compra ***** e solicitei a devolução no qual foi aceita ***** já recebida na empresa conforme e-mail dos mesmo e rastreio do correio! Porém o reembolso não foi feito ainda. Acreditava que ia ser feito até então não mais ter retorno no Whats app e o site antigo não existe mais, fiz cadastro no novo site e nada por lá e sem contar um monte de reclamação no *****. Vou tentar por aqui uma ajuda caso não consiga terei q procurar um advogado. Enfim QUERO O REEMBOLSO DO VALOR de ***** referente a mercadoria devolvida!
04/09/2026 às 22:29
Olá Marli!
Conforme conversamos em nosso atendimento, verificamos a sua solicitação e confirmamos que o estorno referente ao pedido foi processado. Também encaminhamos o comprovante e as informações da transação para que você possa acompanhar junto à administradora do seu cartão.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e por toda a preocupação causada durante esse processo. Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação e agradecemos pela compreensão e pelo retorno durante nosso contato.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.
Equipe Ave Rara.
08/09/2026 às 15:08
Demora de mais a responder! É visível que é uma empresa com bons produtos porém a parte de resposta é ser mais breve deixa a desejar! Mais voltaria a comprar!