Vestido lançamento com valor reduzido em menos de 2 semanas após a compra

Belo Horizonte - MG

15/03/2026 às 11:48

Comprei um vestido lançamento por 998,00 no dia 02/03/26. Ontem, ao passar os stories no Instagram, vi que o vestido que comprei, que chegou pra mim há cerca de 1 semana e nem utilizei ainda, já caiu para 798,00! DUZENTOS REAIS mais barato em menos de 2 semanas. Sinceramente me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desejo o desconto no valor pago ou a devolução do vestido.
Número do pedido: #*****

16/03/2026 às 15:30

Olá, tudo bem?

Compreendemos seu questionamento e o sentimento em relação à atualização do valor da peça. Gostaríamos de esclarecer que as nossas campanhas promocionais e ações de marketing são dinâmicas, visando o giro de estoque, o que pode resultar em alterações de preço sem aviso prévio.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, o valor de venda é aquele vigente no momento da transação. A legislação não prevê a obrigatoriedade de ressarcimento de diferenças em virtude de promoções lançadas após a conclusão da compra e entrega do produto. Além disso, como o prazo legal de 7 dias para o exercício do direito de arrependimento já expirou, não é possível prosseguir com a devolução do item.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Ave Rara

20/03/2026 às 09:59

A impresa não resolveu o problema, me ofereceu um voucher de 10% de desconto na próxima compra. Entendo que hajam políticas de promoções para giro de estoque, mas no site o valor do vestido não consta como promoção e nem tem nenhum valor riscado indicando a mudança do preço, só esse preço atualizado em menos de 2 semanas do lançamento do vestido, R$ 200,00 mais barato! Achei que se trata de um ato de superfaturamento da empresa! Não comprarei mais da marca!

31/05/2026 às 16:27

Loja responde rápido