Insatisfação com compra de medicamentos não entregues e mau atendimento na Farmácia de Manipulação Avena

13/06/2026 às 10:59
Gostaria de registrar minha insatisfação e indignação com o atendimento prestado pela Farmácia de Manipulação Avena.
No dia 11/05/2026, realizei a compra de medicamentos no valor de R$ 196,15, com pagamento efetuado via Pix. No entanto, até o presente momento, os produtos não foram entregues.
No dia 15/05/2026, entrei em contato com a funcionária ***** para verificar a previsão de entrega, uma vez que, mesmo após o pagamento, não havia sido informado qualquer prazo ou código de rastreio. Na ocasião, fui informado de que ela retornaria no dia 18/05/2026 para fornecer o código de rastreamento, o que não aconteceu.
Diante da ausência de retorno e da não entrega do medicamento, no dia 27/05/2026 entrei novamente em contato com a farmácia. Nesse momento ocorreu a primeira grande incoerência: a funcionária Tatiana informou que o medicamento teria saído para entrega no dia 14/05/2026 e que seria necessário alguém para recebê-lo.
Essa informação contradiz totalmente o contato realizado por mim no dia 15/05/2026, quando, se de fato o pedido já tivesse saído para entrega no dia anterior, essa informação deveria ter sido prontamente repassada. Em vez disso, fui informado apenas que receberia o código de rastreio no dia 18/05.
Posteriormente, conversei com a supervisora *****, que me garantiu que o medicamento seria reenviado. Contudo, mais uma vez, a entrega não foi realizada.
O resultado de toda essa situação é simples: paguei pelo medicamento, não recebi o produto e não tive qualquer acompanhamento ou contato da farmácia para verificar o ocorrido ou prestar esclarecimentos.
Considero essa situação uma enorme falta de respeito, organização e compromisso com o cliente. O maior patrimônio de qualquer empresa deve ser o consumidor, e infelizmente a postura da Farmácia Avena demonstrou total descaso nesse caso.
Solicito uma solução imediata para o meu problema, seja com a entrega urgente do medicamento ou com o estorno integral do valor pago.